2005er holen Hallenkreismeisterschaft

Embsen, den 03.03.2018: Unsere 2005er starteten am Samstag in die Endrunde der U13 Hallenkreismeisterschaft des NFV Kreis Lüneburg. In einem sehr spannenden Turnier mit ständig wechselnden Spitzenreitern, setzte sich am Ende unser Team durch. Mit vier Punkten Abstand wurden die JSG Ilmenautal 3 und der MTV Treubund Lüneburg 1 auf die Plätze verwiesen. Einen aisführlichen Bericht findet ihr hier.

Herzlichen Glückwunsch an die gesamte Mannschaft um das Trainerteam Björn Harneit und Clemens Brilz.

Mit dem Titel ist die Qualifikation für die Hallenbezirksmeisterschaft verbunden. Diese startet am kommenden Samstag um 10:30 Uhr in der Sporthalle: Harburger Str. 28, 29640 Schneverdingen. Wir wünschen viel Erfolg!

🙂 …MM

One Reply to “2005er holen Hallenkreismeisterschaft”