Erfolgreicher Start in die Hallenrunde

Samstag und Sonntag, den 16./17.12.2017: Einen sehr guten Start legten unsere Teams in der diesjährigen Hallenkreismeisterschaft hin. Unsere 2005er bestätigten auch in den Rückspielen ihre gute Form und ziehen als Tabellenerster der Vorunde in die U13 Qualirunde am 20.01.2018/18.02.2018 ein. Am Ende konnten sie mit 8 Siegen, einer Punkteteilung und einer Niederlage den MTV Treubund 1 und VfL Lüneburg 2 auf die Plätze verweisen.

Unsere U14-2 musste dagegen nach einer unglücklichen 0:1 Auftaktniederlage gegen den LSK 1 zittern. Jetzt brauchten die Jungs nur noch Siege. Diese fuhren sie dann auch gegen den TuS Barskamp 2, MTV Treubund 2 und Eintracht Lüneburg 1 ein. Im letzten Spiel hätte der LSK einen Sieg mit 10 Toren Unterschied gegen den TuS Barskamp gebraucht. Zum Glück für unsere Jungs endete dieses Spiel nur (!) 9:1 für den LSK, so dass unser Team als Gruppenzweiter hinter dem MTV in die Endrunde einziehen konnte.

Am Sonntag machte dann auch unsere „Erste“ den Einzug in die U14 Endrunde am 21.01.2018 in Bleckede mit 5 Siegen aus 5 Spielen perfekt. Den zweiten Platz sicherte sich der VfL Lüneburg. Komplettiert wird die Endrunde mit den beiden erstplazierten Teams aus Staffel 2, dem MTV Treubund Lüneburg 1 und TuS Barskamp 1.

Tabellen und Ergebnisse könnt ihr wie immer unserem Tabellenarchiv entnehmen.

🙂 …MM