JSG 2 ist Kreismeister 2019

Auswärtssieg zum Titelgewinn

Breese, den 15.06.2019: Am vorletzten Spieltag der Kreisliga Heide-Wendland machten die Jungs des Trainerteams, Brilz/Harneit, alles klar. Mit einem 2:1 (1:0) Auswärtssieg beim VfL Breese/Langendorf liegt die JSG 2 jetzt vor dem letzen Spieltag mit 5 Punkten vor dem Zweiten.

Jarne hatte die JSG in der 11. Minute in Führung gebracht und nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich (48.), machte Daniel in der 56. Spielminute den Sack zur Meisterschaft zu.

Trainer Alexander nach dem Spiel:„Unser Team ist mit einer sehr guten Einstellung in das Spiel gegangen und zeigte eine gute kämpferische Leistung. Man konnte sehen, dass da eine Mannschaft auf dem Platz stand, die unbedingt dieses Spiel und damit die Meisterschaft gewinnen wolllte. Darauf haben wir über ein Jahr hingearbeitet und ich freue mich, dass sich die Jungs jetzt mit dem verdienten Titel belohnt haben.“

Herzlichen Glückwunsch an das Team und die Trainer! 😀
U15 Kreismeister 2019: JSG Adendorf/Scharnebeck II

JSG 1 sichert sich mit Erfolg über Holdenstedt den dritten Platz

Adendorf, den 15.06.2019: Während die Zweite bereits feiern konnte, musste die Erste in ihrem letzten Saisonspiel noch gegen Holdenstedt ran. Mit einem 3:1 (1:1) Erfolg sicherte sich das Team den 3. Platz und zeigte dabei eine der besseren Saisonleistungen.

Mika Z. brachte die Mannschaft durch einen verwandelten Foulelfmeter in der 18. Minute in Front. Holdenstedt glich in der 26. Minute zum Halbzeitstand von 1:1 aus. Nach dem Wechsel drängte das Team von Trainer Karsten auf die erneute Führung, da ein Unentschieden bei einem Sieg von Cuxhaven gegen Walsrode, den 4. Platz bedeutet hätte. Bereits sechs Minuten nach Wiederanpfiff netzte Frederic zur erneuten Führung ein. Lasse sorgte dann in der 64. Minute für den 3:1 Endstand.

Nun geht es für beide Teams in die Vorbereitung auf die kommende Saison.