Roman Kalex ist jetzt Mitglied im Club 100 des DFB

Die niedersächsischen „Club 100“-Mitglieder mit ihren Gastgebern vom DFB: Foto: Getty Images

Stuttgart, den 04.09.2017: Im Rahmen des Länderspiels Deutschland gegen Norwegen (6:0) am vergangenen Montag wurde unser Fußballvorstand, Roman Kalex, in den Club 100 des DfB aufgenommen.

Wenn man sich die Entwicklung der Fußballabteilung des TSV Adendorf in der nahen Vergangenheit betrachtet, weiß man, dass diese Ehrung absolut gerechtfertigt ist. Wir sagen an dieser Stelle „Herzlichen Glückwunsch lieber Roman und mach weiter so.“

Weitergehende Informationen mit Video: Roman Kalex wird vom DFB geehrt und offiziell in den „Club 100“ aufgenommen

😆 …MM