Teurer Sieg in Westercelle

VfL Westercelle – JSG 4:5 (2:2)

Westercelle, den 26.10.2019: 3 Punkte auf die wir auch gerne verzichtet hätten. Wir haben zwei Spieler mit schwerwiegenden Verletzungen mit nach Hause genommen, die für die nächsten Wochen bzw. gar Monate ausfallen. An dieser Stelle sei gesagt, dass wir den Gastgebern des VfL Westercelle überhaupt keinen Vorwurf machen. Fußball ist eine Kontaktsportart und folglich kommt es daher auch LEIDER zu (solchen) Verletzungen. Also bitte nicht falsch verstehen.

Wir wünschen an dieser Stelle unseren beiden Mitspielern alles erdenklich Gute! Kommt schnell wieder auf die Beine. Denn wir werden euch nicht nur aus sportlicher, sondern vor allem aus menschlicher Sicht auf und neben dem Platz vermissen.

Eine torreiche Partie, in der wir jeweils mit 2 Toren zurücklagen. Starke Moral, Jungs!

🙄 …FN